Мы любим Кубу и хотим, чтобы Вы также полюбили ее!

Мы любим Кубу и хотим, чтобы Вы также полюбили ее! Специально, для активных туристов, которые хотят увидеть далекий остров Куба мы подготовили уникальный маршрут Viva Cuba!
26 июля 2013 года 60 лет кубинской революции!Этот национальный праздник Кубы с особым размахом отмечается в городе Сантьяго-де-Куба, называемым еще колыбелью кубинской революции! В этот день там проходят демонстрации, массовые гулянья, выступления музыкальных коллективов и, конечно, КАРНАВАЛ! Именно к этому мероприятию приурочен наш специальный маршрут, который позволит максимально не только увидеть Кубу, но и отдохнуть на пляжах лучших курортов этой страны! Все рассчитано для того, чтобы 26 июля оказаться в городе Сантьяго-де-Куба, который находится в 900 км от Гаваны, и своими глазами увидеть карнавал! Маршрут начинается 14 июля и рассчитан на 19 дней! 
Вернуться к новостям
Открытие перелетов на Кубу с 1 ноября
Пегас начал бронирование туров на Кубу!Итак, уже в настоящии? момент доступны к бронированию туры на Каи?о Коко с 3 ноября - два реи?са в неделю - по вторникам и пятницам!На Каи?о Санта Мария тоже реи?сы назначены два раза в неделю по понедельникам со 2 ноября и четвергам!Мы возобновляем свою работу и готовы бронировать туры нашим клиентам.
Подробнее...
Пакетные тура на Cayo Santa Maria
Внимание! Пакетные туры на остров Cayo Santa Maria! Этот остров имеет самые лучшие белоснежные пляжи Кубы и отличные отели 5*. Мы рады будем помочь вам выбрать лучший отель по лучшей цене! Звоните - по всем вопросам обращайтесь к нам по телефонам указанным на странице Контакты. Поверьте - это лучший курорт Кубы!
Подробнее...
Туры на Кубу
Куба-Тут опубликовала новую статью "Где бронировать туры на Кубу" в которой Вы можете узнать основную информацию прежде чем забронировать тур на Кубу. Интернет пестрит рекламой – ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА ТУРЫ НА КУБУ! ТУРЫ НА КУБУ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ! ТУРЫ НА КУБУ ДЕШЕВО! ТУРЫ НА КУБУ ОТ 43 ТЫС. РУБ! и множество других объявлений. Как же понять – в каком направлении двигаться?
Подробнее...