Легальное бронирование недвижимости на Кубе

Легальное бронирование недвижимости на Кубе Любой человек, планирующий себе не стандартный тур, желающий арендовать недвижимость за рубежом, или использовать услуги частного гида задается вопросом как это сделать наиболее безопасно, чтобы гарантировать получение тех или иных услуг, оплаченных заранее. Интернет пестрит объявлениями и рекламой, но что скрывается за этим всегда большой вопрос. Куба особенная страна в этом плане – там нет интернета в каждом доме, нет банковских карт у населения и поэтому Вы не встретите предложения по аренде домов в аккаунтах, подобных Букингу или Airnb. Чтобы ответить на многочисленные просьбы своих клиентов мы написали новую статью об особенностях аренды недвижимости на Кубе. Если у Вас возникают подобные вопросы читайте..
Вернуться к новостям
Деньги на кубе: пока еще везти доллары нельзя!
Налог на доллар 10% пока не отменили. Пока ехать на Кубу с долларами - нельзя!
Подробнее...
Пакетные тура на Cayo Santa Maria
Внимание! Начало продаж пакетных туров на остров Cayo Santa Maria! Этот остров имеет самые лучшие белоснежные пляжи Кубы и отличные отели 5*. Мы рады будем помочь вам выбрать лучший отель по лучшей цене! Звоните - по всем вопросам обращайтесь к нам по телефонам указанным на странице Контакты. В начале продаж - лучшие цены! Поверьте - это лучший курорт Кубы!
Подробнее...
Договор С GAVIOTA TOURS
Уважаемые друзья! Мы рады сообщить вам, что, наконец, нами подписан договор с самым крупным и влиятельным туроператором Кубы Gaviota Tours Cuba! Несколько месяцев проверки всех документов и положительное решение компании Gaviota свершилось! Теперь мы можем предлагать вам более выгодные цены на разные туристические услуги и БРОНИРОВАТЬ аренду машин в компании VIA по выгодным ценам! Очень скоро мы откроем страницу с ценами на аренду машин компании VIA
Подробнее...