Легальное бронирование недвижимости на Кубе

Легальное бронирование недвижимости на Кубе Любой человек, планирующий себе не стандартный тур, желающий арендовать недвижимость за рубежом, или использовать услуги частного гида задается вопросом как это сделать наиболее безопасно, чтобы гарантировать получение тех или иных услуг, оплаченных заранее. Интернет пестрит объявлениями и рекламой, но что скрывается за этим всегда большой вопрос. Куба особенная страна в этом плане – там нет интернета в каждом доме, нет банковских карт у населения и поэтому Вы не встретите предложения по аренде домов в аккаунтах, подобных Букингу или Airnb. Чтобы ответить на многочисленные просьбы своих клиентов мы написали новую статью об особенностях аренды недвижимости на Кубе. Если у Вас возникают подобные вопросы читайте..
Вернуться к новостям
Деньги на кубе: пока еще везти доллары нельзя!
Налог на доллар 10% пока не отменили. Пока ехать на Кубу с долларами - нельзя!
Подробнее...
Внутренний перелет на Кайо Санта Марию
Начиная с 1 марта 2018 года мы предлагаем билеты на внутренний перелет на Кайо Санта Марию  - аэропорт находится на острове Las Brujas и позволяет быстро добраться из Гаваны до отелей островов Кайо Санта Мария и Энсеначос. Стоимость перелета 120 $ На человека в один конец вместе с трансферами от отеля в Гаване до отеля на острове ( или обратно). Расписание перелетов вы можете посмотреть на нашем сайте в статье Внутренний перелет в Лас Брухас
Подробнее...
Трансферы на Кубе
Уважаемые друзья, специально для вас мы написали ряд новых статей о трансферах на Кубе. Буквально для всех туристов прибывающих в чужую страну требуются трансферы. В наших статьях мы раскрываем секреты групповых и индивидуальных трансферов, а также внутренних перелетов.
Подробнее...