Легальное бронирование недвижимости на Кубе

Легальное бронирование недвижимости на Кубе Любой человек, планирующий себе не стандартный тур, желающий арендовать недвижимость за рубежом, или использовать услуги частного гида задается вопросом как это сделать наиболее безопасно, чтобы гарантировать получение тех или иных услуг, оплаченных заранее. Интернет пестрит объявлениями и рекламой, но что скрывается за этим всегда большой вопрос. Куба особенная страна в этом плане – там нет интернета в каждом доме, нет банковских карт у населения и поэтому Вы не встретите предложения по аренде домов в аккаунтах, подобных Букингу или Airnb. Чтобы ответить на многочисленные просьбы своих клиентов мы написали новую статью об особенностях аренды недвижимости на Кубе. Если у Вас возникают подобные вопросы читайте..
Вернуться к новостям
Денежная реформа на Кубе
С 1 января 2021 года на Кубе вводятся новые правила денежной реформы. Отменяется CUC, остается одна денежная единица - Песо. До 1 июля 2021 года CUC будет приниматься в магазинах, но сдача будет даваться в Песо. Для туристов в отелях все магазины работают только по оплате банковской картой- цены указаны в $.На обмен доллара убран 10 % налог. Обмен на песо будет осуществляться по фиксированной ставке 1 $ = 24 песо.
Подробнее...
Открытие перелетов на Кубу с 1 ноября
Пегас начал бронирование туров на Кубу!Итак, уже в настоящии? момент доступны к бронированию туры на Каи?о Коко с 3 ноября - два реи?са в неделю - по вторникам и пятницам!На Каи?о Санта Мария тоже реи?сы назначены два раза в неделю по понедельникам со 2 ноября и четвергам!Мы возобновляем свою работу и готовы бронировать туры нашим клиентам.
Подробнее...
Пакетные тура на Cayo Santa Maria
Внимание! Пакетные туры на остров Cayo Santa Maria! Этот остров имеет самые лучшие белоснежные пляжи Кубы и отличные отели 5*. Мы рады будем помочь вам выбрать лучший отель по лучшей цене! Звоните - по всем вопросам обращайтесь к нам по телефонам указанным на странице Контакты. Поверьте - это лучший курорт Кубы!
Подробнее...