Первая кайт станция открылась на Острове Свободы!

Первая кайт станция открылась на Острове Свободы!
Первая кайт станция открылась на Острове Свободы!
Школу по обучению кайтингу KITELANDPARK организовали энтузиасты с 15-ти летним опытом работы в сфере организации спортивных проектов и мероприятий за рубежом. 
Один из основателей этого проекта известный российский виндсерфер, Дмитрий «Димафон» Васильченко, он один из тех, кто открыл первую серфстанцию в Дахабе, а теперь и первую на Кубе.
Эта школа находиться на одном из островов Кубы, Кайо Гильермо – этот спорт поистине можно считать одним из немногих в мире! Максимально комфортные условия для обучения и катания райдеров любого уровня - квадратные километры неглубокого зеркального флета с мангровыми зарослями, обширные отмели с дном из чистейшего белого песка, стабильный ровный ветер в берег! Все это придает спорту возможность быть изюминкой Кубинских островов.
Обучение для начинающих в группе от 45 евро в час, индивидуально от 50 евро в час.
KITELANDPARK, Куба

Куба-тут, предлагает комбинировать обучение кайтингу с поездкой по Кубе, чтобы ваш отдых был еще насыщеннее и интереснее.


Вернуться к новостям
Деньги на кубе: пока еще везти доллары нельзя!
Налог на доллар 10% пока не отменили. Пока ехать на Кубу с долларами - нельзя!
Подробнее...
Внутренний перелет на Кайо Санта Марию
Начиная с 1 марта 2018 года мы предлагаем билеты на внутренний перелет на Кайо Санта Марию  - аэропорт находится на острове Las Brujas и позволяет быстро добраться из Гаваны до отелей островов Кайо Санта Мария и Энсеначос. Стоимость перелета 120 $ На человека в один конец вместе с трансферами от отеля в Гаване до отеля на острове ( или обратно). Расписание перелетов вы можете посмотреть на нашем сайте в статье Внутренний перелет в Лас Брухас
Подробнее...
Трансферы на Кубе
Уважаемые друзья, специально для вас мы написали ряд новых статей о трансферах на Кубе. Буквально для всех туристов прибывающих в чужую страну требуются трансферы. В наших статьях мы раскрываем секреты групповых и индивидуальных трансферов, а также внутренних перелетов.
Подробнее...