Банкротство туроператоров!

В связи с повальным банкротством российских туроператоров с лета 2014 года Агентство Куба-Тут спешит сообщить своим потенциальным и реальным клиентам, что для бронирования отелей и трансферов на Кубе мы сотрудничаем с Государственным Кубинским туроператором, который работает на международном рынке уже 35 лет и гарантирует надежную и непрерывную работу. Мы покупаем билеты для своих клиентов не на чартерные, а на регулярные рейсы в компаниях Кубана и Аэрофлот! Мы бронируем дома напрямую у собственников домов и тем самым гарантируем 100% заселение и лучшие цены своим клиентам! Тур забронированный и оплаченный Вами в агентстве Кубе-Тут в течении суток оплачивается нами туроператору! А деньги, внесенные Вами как залог за бронирование дома, оказываются в руках у хозяев домов не более чем за 3 суток с момента Вашей оплаты! Мы будем рады организовать для Вас отличный отдых на Кубе и предлагаем индивидуальный подход к любому своему клиенту!
Вернуться к новостям
Деньги на кубе: пока еще везти доллары нельзя!
Налог на доллар 10% пока не отменили. Пока ехать на Кубу с долларами - нельзя!
Подробнее...
Внутренний перелет на Кайо Санта Марию
Начиная с 1 марта 2018 года мы предлагаем билеты на внутренний перелет на Кайо Санта Марию  - аэропорт находится на острове Las Brujas и позволяет быстро добраться из Гаваны до отелей островов Кайо Санта Мария и Энсеначос. Стоимость перелета 120 $ На человека в один конец вместе с трансферами от отеля в Гаване до отеля на острове ( или обратно). Расписание перелетов вы можете посмотреть на нашем сайте в статье Внутренний перелет в Лас Брухас
Подробнее...
Трансферы на Кубе
Уважаемые друзья, специально для вас мы написали ряд новых статей о трансферах на Кубе. Буквально для всех туристов прибывающих в чужую страну требуются трансферы. В наших статьях мы раскрываем секреты групповых и индивидуальных трансферов, а также внутренних перелетов.
Подробнее...