Банкротство туроператоров!

В связи с повальным банкротством российских туроператоров с лета 2014 года Агентство Куба-Тут спешит сообщить своим потенциальным и реальным клиентам, что для бронирования отелей и трансферов на Кубе мы сотрудничаем с Государственным Кубинским туроператором, который работает на международном рынке уже 35 лет и гарантирует надежную и непрерывную работу. Мы покупаем билеты для своих клиентов не на чартерные, а на регулярные рейсы в компаниях Кубана и Аэрофлот! Мы бронируем дома напрямую у собственников домов и тем самым гарантируем 100% заселение и лучшие цены своим клиентам! Тур забронированный и оплаченный Вами в агентстве Кубе-Тут в течении суток оплачивается нами туроператору! А деньги, внесенные Вами как залог за бронирование дома, оказываются в руках у хозяев домов не более чем за 3 суток с момента Вашей оплаты! Мы будем рады организовать для Вас отличный отдых на Кубе и предлагаем индивидуальный подход к любому своему клиенту!
Вернуться к новостям
Деньги на кубе: пока еще везти доллары нельзя!
Налог на доллар 10% пока не отменили. Пока ехать на Кубу с долларами - нельзя!
Подробнее...
Пакетные тура на Cayo Santa Maria
Внимание! Начало продаж пакетных туров на остров Cayo Santa Maria! Этот остров имеет самые лучшие белоснежные пляжи Кубы и отличные отели 5*. Мы рады будем помочь вам выбрать лучший отель по лучшей цене! Звоните - по всем вопросам обращайтесь к нам по телефонам указанным на странице Контакты. В начале продаж - лучшие цены! Поверьте - это лучший курорт Кубы!
Подробнее...
Договор С GAVIOTA TOURS
Уважаемые друзья! Мы рады сообщить вам, что, наконец, нами подписан договор с самым крупным и влиятельным туроператором Кубы Gaviota Tours Cuba! Несколько месяцев проверки всех документов и положительное решение компании Gaviota свершилось! Теперь мы можем предлагать вам более выгодные цены на разные туристические услуги и БРОНИРОВАТЬ аренду машин в компании VIA по выгодным ценам! Очень скоро мы откроем страницу с ценами на аренду машин компании VIA
Подробнее...