Аренда недорогих домов возле пляжа на Кубе

Аренда недорогих домов возле пляжа на Кубе Уважаемые друзья! Мы с удовольствием готовы предложить Вам эксклюзивное предложение на рынке аренды домов на Кубе. Для всех у кого нет денег на аренду вилл на Кубе, но есть желание отдохнуть на побережье Атлантического океана мы предлагаем арендовать недорогие дома в населенном пункте Guanabo в 20 км от Гаваны, например, http://cuba-tut.ru/rent-house/habana_house/Casa_de_Mariel/ и другие. 
Мы лично осмотрели предлагаемые Вам дома и выбрали лучшие предложения на рынке.
Аренда дома - это отличная альтернатива отелям - недорого, возможность питаться тем, чем хочется или в ресторанах или дома. Питание на Кубе в ресторане очень недорогое, а порции огромные. Пляж рядом, рядом также есть вся необходимая инфраструктура. При желании легко можно съездить погулять в Гавану: 15 минут на старинной машине - такси за 1 доллар и Вы в Гаване. Отличный недорогой отдых на хороших песчаных пляжах Guanabo очень хорошо подходит для отдыха с детьми - пологий вход, теплая чистая вода, все необходимые удобства.
Звоните и мы поможем Вам организовать Ваш отдых. 
Вернуться к новостям
Деньги на кубе: пока еще везти доллары нельзя!
Налог на доллар 10% пока не отменили. Пока ехать на Кубу с долларами - нельзя!
Подробнее...
Внутренний перелет на Кайо Санта Марию
Начиная с 1 марта 2018 года мы предлагаем билеты на внутренний перелет на Кайо Санта Марию  - аэропорт находится на острове Las Brujas и позволяет быстро добраться из Гаваны до отелей островов Кайо Санта Мария и Энсеначос. Стоимость перелета 120 $ На человека в один конец вместе с трансферами от отеля в Гаване до отеля на острове ( или обратно). Расписание перелетов вы можете посмотреть на нашем сайте в статье Внутренний перелет в Лас Брухас
Подробнее...
Трансферы на Кубе
Уважаемые друзья, специально для вас мы написали ряд новых статей о трансферах на Кубе. Буквально для всех туристов прибывающих в чужую страну требуются трансферы. В наших статьях мы раскрываем секреты групповых и индивидуальных трансферов, а также внутренних перелетов.
Подробнее...